ゆず胡椒を!胡椒の部分まで
胡椒は生の唐辛子の事で青い物もOK
九州出身のお隣さんに教えてもらった昔のレシピで
ゴム手袋をして、種も取り除き(お隣のおばあちゃんは種のそのまま使って)
昔のBamixで細かくしてお塩、等量(私は少し少な目で)ゆずが出来るまで冷蔵庫で保存
取り敢えずここまでです、、、
胡椒は生の唐辛子の事で青い物もOK
九州出身のお隣さんに教えてもらった昔のレシピで
ゴム手袋をして、種も取り除き(お隣のおばあちゃんは種のそのまま使って)
昔のBamixで細かくしてお塩、等量(私は少し少な目で)ゆずが出来るまで冷蔵庫で保存
取り敢えずここまでです、、、