日々淡々と

日常の日記

蓼科で息抜き


f:id:tyarenjya:20220515172350j:image
f:id:tyarenjya:20220515172746j:image右側の料理はしろますの卵が上にあり中に信州サーモンが入ってました。初めての味

左の上の料理はキッシュでトリュフが忍ばせてあり、最初に出てきた、お料理、次からの料理に期待です
f:id:tyarenjya:20220515172808j:image上のコラージュの左の真ん中のコンソメの味を3種類のソースで味の変化を楽しみました
f:id:tyarenjya:20220515172829j:image舌平目にサフランソース(生クリーム入り)
f:id:tyarenjya:20220515173155j:image黒毛和牛も思考が凝らされて美味しい。
f:id:tyarenjya:20220515173253j:imageデザートは好きなだけどうぞとの事、欲張りました。蕗の入ったアイスも美味しく、チョコレートロールにピスタチオソース、今風で良かっです。
そして、朝は
料理長が楽しんで作ってくれたような料理。(実際に料理長もその様に言ってましたが)
堪能しました。

そして、朝は
f:id:tyarenjya:20220515173405j:image