日々淡々と

日常の日記

今年、初めての湯河原


f:id:tyarenjya:20220410084208j:imageメニュー:今回も力が入ってます
f:id:tyarenjya:20220410084141j:image見ずらいですが、7種類のオードブルがところ狭しと乗ってます
f:id:tyarenjya:20220410084227j:image毛がにのセルクル:食事の出来るドライアス(?)の演出に感動
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f:id:tyarenjya:20220410084323j:imageいぶりがっこが微妙に入ってます
f:id:tyarenjya:20220410084400j:image黒あわびのステーキ:春の味覚タケノコや菜の花が

入ってます
f:id:tyarenjya:20220410084424j:image糖度20?の金柑こん太:生のままで美味しいです
f:id:tyarenjya:20220410084411j:image満足、満足です

ビールにワインも飲み、200キロ以上かけて来てもオッケーです

そして次の日の朝食
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f:id:tyarenjya:20220410084627j:imageスクランブルエッグをチーズ粉で揚げて、タケノコご飯の上にのっけてあります
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ご馳走食べて、部屋で温泉に入って、良く寝て、日頃の御褒美。